갤S20+BTS 에디션에 대해 몇가지 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

갤S20+BTS 에디션에 대해 몇가지

페이지 정보

글쓴이 속절없네시간 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-18 조회수 49

본문

SKT의 S20 플러스 또는 BTS 에디션으로 기변을 고려중입니다.

그중 BTS에디션에 대해 몇가지 궁금한게 있어 적어보네요.

1. OS업뎃은 S20+ 와 똑같이 반영되나요?

2. 지금 선약 35만이면 괜찮은 걸까요? (SK기변 / 89 4개월)

3. 무선충전기같은 BTS 사은품 이벤트는 지금은 끝났겠죠? ㅠ

댓글 2 개

댓글목록

햄볶아요님의 댓글

햄볶아요 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

선약 35만 이시면 출고가 114,4000원에

징 794,000원인데 요새 기변에 이만한 금액

나오는데 거의 없어요

전 공시로 타긴 했지만 선약 그 금액이었으면

뒤도 안돌아보고 탔을거예요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com