부모님 폰 구매 문의 드립니다. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

부모님 폰 구매 문의 드립니다.

페이지 정보

글쓴이 조물주물 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-19 조회수 26

본문

나이드신 어머니 폰 바꿔 드릴려고 하는데 도움 부탁드립니다.

어머니 폰 바꿔 드릴려고 알아보던중 아이폰13미니를 보시더니 이게 마음에 든다고 하시네요. 손이 작아서 손에 딱  잡히는 작은  폰이 좋으시데요.

지금 갤럭시 s8 쓰시는데 노인이라 카톡이랑 동생들이 보내주는 링크 보는 정도로 사용하시구요.

카톡 보내시는것도 오타많이 나고 오래 걸리세요ㅠ

(정확하게 터치를 잘 못 하심ㅠ)

그래서 터치펜 있는 노트로 바꿔 드릴려고 했는데 아이폰을..ㅎ

폰이 작기만 하면 된다고 하시네요..ㅠ

아이폰은 사용하시기 어려우실거 같아서 몇일 폭풍검색 해보니 6인치이하 갤럭시 폰이 s10e 랑 a40 이더라구요.

노인네라 한번 사드리면 좋은지 나쁜지도 모르고 또 그냥 몇년 쓰실거라 고민이네요.

질문

1. 아이폰이 나을까요 삼성폰이 나을까요?

2. 화면 큰 노트가 나을지 작은 s10e가 나을까요?

3. S10e랑 a40이 나온지 좀 되어서 구매정보 좀 부탁 드려요.(새거든 중고든 상관 없습니다.)

도움 주신 분들께 미리 감사드립니다~~

댓글 1 개

댓글목록

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com