S20+에서 넘어갈만한 폰이 없네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

S20+에서 넘어갈만한 폰이 없네요

페이지 정보

글쓴이 알로하앙 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-19 조회수 31

본문

예~~~전에 어릴때는 막 이폰저폰 쓰면서 넘어다니는거 좋아했는데

딱 30대 들어오니까 스마트폰은 그냥 불편함만 없으면 되는정도....(+++++삼성페이 꼭되야함..!!)

S10+ 정착한다음 바닥에 떨어뜨리고 S20+왓는데 넘어갈만한 폰이 없네요.(또 떨궈서 바꾸거나 수리해야되는건 비밀.....)

플립은 너무작고 폴드보고 있었는데 생각보다 펴기전이 너무작아서 지금처럼 바로 사용이 어려울거 같고.....ㅜ(폰게임도 안하고...)

S21은 다들 말리셔서..... 수리하고 존버해야겠습니다 

댓글 3 개

댓글목록

주먹밥무슨맛님의 댓글

주먹밥무슨맛 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

s20+가 역대급 명기라고 봅니다.
안드12 올리니까 더 부드럽고 좋아졌네요.

원래 램도 12기가인데 가상램 4기가 까지 적용되었더군요.

출시 당시에는 비싼 출고가로 개욕 먹었지만 시간이 지나면 지날수록 진가가 드러나는군요.

s20+와 노트20울트라 2개 번갈아 2년은 쓸 생각입니다.

물론 s22 나오는거 한번 봐야겠지만 그다지 기대는 되질 않네요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com