이번 22시리즈에 esim모듈 탑재 안되겠죠? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

이번 22시리즈에 esim모듈 탑재 안되겠죠?

페이지 정보

글쓴이 으음 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-25 조회수 55

본문

작년말에 과기부에서 활성화,도입방안을 내놓고

삼성도 그때 맞춰서 낸다 어쩌고 봤던거 같은데

(원래도 달고 나오지만 국내판만 쏙 빼놓고 나왔죠..)

빨라야 폴더블 시리즈 나올때나 써볼수 있을까요..

이번 s22시리즈 내심 기다리는중인데 말이죵..

댓글 6 개

댓글목록

싸게사고싶소님의 댓글

싸게사고싶소 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

삼성이 AP에 올인을 할수있는 기업도 아니라서...
이번에는 파운드리의 공정문제라는 의심이 강하게 드는 상황이라...

모티스님의 댓글

모티스 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

엑레기 설레발이 한두번인가요.

뻥벤치 가져와서 선동하던 인간들 다 버로우해서 보이지도 않네요ㅋㅋ

방구뀌다 보면 똥싼다던데 엑레기는 그런 기미도 없어보이네요

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com