카톡 알림표시 다들 어떻게 해두세요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

카톡 알림표시 다들 어떻게 해두세요?

페이지 정보

글쓴이 부평헥얼짱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-07 조회수 40

본문

스마트 워치를 사용한다면 카톡의 경우 워치로 답장하거나 빠르게 카톡을 볼 수 있다는 장점이 있는데

다만, 알림표시에서 이름+메시지로 체크해둬야지 확인이 가능하죠.

사실 누가 제 핸드폰을 그렇게 만질 일은 드물긴 한데 간혹 어떤 내용을 보여주는 이유로 상대방에게 넘겨줄 때도 있거든요

그럴 땐 표시 안함으로 해두고 싶지만 일일이 변경하기가 번거롭기도 한데요,

다른 분들은 카톡 알림표시 어떻게들 해두고 쓰세요?

댓글 3 개

댓글목록

난맹호야님의 댓글

난맹호야 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

폰 설정에 화면잠겨있을땐 비공개
지문이나 페이스 아이디로 풀면 그때 보이게 해둡니다

보면 보는거죠 뭐

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com