스카이라이프 인터넷 티비 설치하려고 합니다 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

스카이라이프 인터넷 티비 설치하려고 합니다

페이지 정보

글쓴이 유지닝 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-01 조회수 22

본문

스카이라이프 인터넷 티비가 가성비 좋다고 하여

알아보고 있습니다

100M+All=(요금할인30%)월20,900원 /16만원

200M+All=(요금할인30%)월23,100원 /18만원

100M+All=(요금할인없음)월29,700원 /사은품43만원

200M+All=(요금할인없음)월31,900원 /사은품52만원

설치비없음

와이파이 무상으로 임대

이렇게 견적받았구요 

근데 요금할인하고 안받고 차이가 생각보다 크네요

상담원은 3년뒤에도 계속 사용할꺼면 요금할인이 좋다고 하는데요

보통 어떤걸로 가입하나요??

휴대폰도 스카이요금제 가입하면 할인이 있더라구요

제휴카드도 있고한데 

그리고 티비셋탑이 안드로이드라서 쓸만할거 같은데 어떤가요?

후기보니깐 티비화질은 기대하면 안된다고 하는데 ott이런거 쓸거면

괜찮아 보이긴하는데요

댓글 2 개

댓글목록

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com