충주 성지에서 아이폰 11프로맥스(256) 구매했어요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

충주 성지에서 아이폰 11프로맥스(256) 구매했어요

페이지 정보

글쓴이 발광머리앤 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-09-15 조회수 103

본문

충주 성지에서 아이폰 11프로맥스(256) 구매했어요

개통날짜 : 21.9.13.

장소 : 충주 ㅁㄱㅂㅅ 건물 ㄱㅅㄴㅁ 옆

기종 : 아이폰 11pro max 256G

색상 : 딥그린

갑자기 핸드폰이 고장이나서 핸드폰 구매하게 되었습니다.

아이폰 11시리즈로 선택을 한 이유는 

원래 갤럭시노트10을 썼는데

5g요금제를 쓰느라 요금도 되게 많이 나와서

lte요금제를 쓸 수 있는 폰으로 바꾸고 싶었어요.

우연히 찾아간 곳이었는데 진짜 성지였더라구요

충주는 성지가 없어서 다른 지역으로 가야하나 생각하면서

다른지역 성지도 검색을 많이 해봤거든요

그런데 같은 기종 같은 용량인데 진짜 여기가 제일 저렴했습니다!

그래서 저도 크게 고민하지 않고 바로 샀어요.

2019출시 모델이라고는 하는데

그래도 성능문제없고 좋아요

충주 분들 ! 충주도 성지가 있습니다.

한 번 찾아가 보세요

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com