아이폰 처음 사용하는데요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰 처음 사용하는데요

페이지 정보

글쓴이 퀀수지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-09-23 조회수 50

본문

아이폰 처음 사용하는데요

주변에 아이폰 사용자가 없어서 여기서 질문을 드립니다.

아이폰xr 중고를 구매했는데 안드로이드폰만 써오다 보니 사용하는게 쉽지가 않네요.

헬스기기와의 호환문제로 아이폰을 사용해야되는 상황이 되어서 변경을 했는데 

가장 문제가 네이버나 ZUM같은  포털기사를 검색할때 글자나 화면확대가 안되네요. 삼성폰은 손가락으로 확대/축소가 되는데 아이폰은 안되네여. 제가 몰라서 그런가요 아님 원래 안되는건가요. 글자가 너무 작아서 가독성이 매우 떨어집니다. 아이폰의 다른 최신모델로 가면 이게 해결이 될까요? 아님 해결이 될수 없는 문제인가요? 아이폰 사용자분들의 조언 부탁드립니다

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com