a52s 효도폰용으로 자급제하나 질렀네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

a52s 효도폰용으로 자급제하나 질렀네요

페이지 정보

글쓴이 선녀와하품꾼 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-10-06 조회수 70

본문

엄마가 a50쓰시는데 3년인가 4년째 쓰시거든요 슬슬 느려지고 가짜진동도 많이나고 이상한 소리도 나고 그래서 설득해서 하나 질렀습니다

엄마는 딱히 걸고 받는거만 되면 되지 하시는데 그렇다고 m시리즈나 a32이런건 오히려 다운그레이드라 도저히 추천은 못드리겠고

a52s 할부로 질렀네요 저는 a52쓰는데 ap보면 오히려 a52s가 탐나는데 램이랑 용량때문에 그냥 a52쓰는데

엄마가 램이나 용량부족할일은 없으실테니 a52s면 충분하실것같아요 토요일쯤 도착한대서 기대 중입니다

근데 항상 가죽케이스커버쓰시는데 아직 출시일이 얼마 안되서 그런가 가죽케이스는 비싸고 다양하지않아서 사놓고 구경만할 것 같습니다ㅋㅋ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com