번호 변경 질문 있습니다 도와주세요ㅠㅠ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

번호 변경 질문 있습니다 도와주세요ㅠㅠ

페이지 정보

글쓴이 으음 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-10-25 조회수 127

본문

번호 변경 질문 있습니다 도와주세요ㅠㅠ

제가 kt에서 번호변경을 하고 다시 원래대로 돌아가고 싶어서 에이징 기간을 기다리는데, 원번호가 skt여서 skt로 통신사 변경을 했습니다.

문제는 제가 kt에서 넘어 온 것이라 24시간 변경이 불가능하고 번호 풀리는 날이 일요일이라는 것 입니다.

번호가 인기 있는 번호는 아니지만 불안한 것이 사실입니다.

이럴 때 어떻게 해야 할까요? 일요일 하루동안 아무도 가져가지 않을까요?

아니면 제가 번호 변경을 한번 한 후에 24시간으로 되게 바꿔놔야할까요,,,(실패하면 리스크가 큼)

이 방법으로 해서 100퍼센트 성공할 수 있으면 주저 없이 번호 바꿀 의향 있습니다.

그리고 skt 번호 풀리는 시간대가 언제인지 아시면 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com