갤럭시 중고폰 쓰시는분들! > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

갤럭시 중고폰 쓰시는분들!

페이지 정보

글쓴이 커플싫어 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-09-15 조회수 12

본문

갤럭시 중고폰 쓰시는분들!

번인 걱정 안되시나요?

액정좀 금가고 깨지고 이런건 별 신경 안쓰이는데

잔상 남아있는건 정말 싫어해서...

놋9 s10 즈음부터 둘러보는데

좀 낮은가격대에 올라오는건 어지간해서는 잔상 있는것들이 대부분이더라구요

그렇다고 가격대를 올려서 괜찮아보인다 싶은걸 사기에는 몇년 전 모델을 이렇게까지 사야하나 싶기도하고

고민이 깊어집니다 흑흑

댓글 1 개

댓글목록

배고파요힝님의 댓글

배고파요힝 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

그래도 새 폰(공장출고 후 박스에있던 그대로)이니까 믿고써봄이..

저도 지난주에 s10+ 512 개통하고 걱정돼서
삼디프가서 검수받았는데 괜찮대요

이때아니면 lte 막차못탈거같아서 했죠.
괜찮아요. 맘가는대로하세요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com