5G 공시 개통 6개월 후 요금제 변경 제한이 있네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

5G 공시 개통 6개월 후 요금제 변경 제한이 있네요

페이지 정보

글쓴이 으음 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-29 조회수 72

본문

5G 공시 개통 6개월 후 요금제 변경 제한이 있네요

최소 4.5~4.9만원 이상 요금제를 이용하지 않으면

공시지원금에 대한 위약금 100%가 발생할수 있다고 하네요

21년 하반기 개통하신 분들 중

6개월 뒤 LTE로 변경하여 요금제 낮출 생각하신 분들 확인해야겠네요

댓글 4 개

댓글목록

동의바감님의 댓글

동의바감 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

전 올초 기변인데 저 이야기 해줬습니다..5g요금제로 바뀌고 뭔가 흑우된듯 합니다..5g는 잘 안되고 요금제는 비싸고 6개월 지나도 현저하게 낮은 요금제는 안되고... 그래서 다음에는 알뜰로 넘어가려합니다..ㅜㅜ

트토로님의 댓글

트토로 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

이게요즘 어르신들 문자로 무슨 휴대폰 25프로 할인못받는 사람 통신사전화 하세요 그런건가요?

21년하반기기가아니거 20년하반기겟죠

1년넘은걸 완전뒷북

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com