아이폰갔다가 갤럭시오니 편안하네요.. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰갔다가 갤럭시오니 편안하네요..

페이지 정보

글쓴이 심쿵클럽퐁 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-10-22 조회수 17

본문

평생을 안드인생에서 좋은 것좀 써보자 

노트20울트라 나오자마자 자급제 샀으나 무게에 좌절..

뭐 비싼 것도 별거없네에서 아이폰이 그렇게 좋나..

기변..

와 아이폰 xs max 무겁구나..

아.. 근데 속도 엄청 쾌적하네..

왜 쓰는지 알겠다..

아 근데.. 뭐가 잘 안되는게 많네..

유투브 보면서 서핑..

만화책뷰어.. 어떻게 만화책 옮기지..

아.. 에뮬도 안되네..

아 키보드 숫자없는거 극혐.. ㅠㅠ

다시 안드나써야지 노트20울트라가 선녀였네..

근데 화질좋고 빠르고..

아 겜,영상용으로 써야겠다..

다시 갤럭시오니 맘이 참 편하네요.. ㅠㅠ

댓글 1 개

댓글목록

처음처럼원샷님의 댓글

처음처럼원샷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저랑 완전 똑같네요 ㅎㅎㅎ

전 노울 >아이폰(삼페,키보드,보안폴더,통화녹음등 불편)>다시 노울>S21(가볍고 작은거쓰려고)>노울

이러네요 ㅎㅎ s21작고 좋은데 화면작은거에 눈도아프고 ㅠ

S22기다리고 있네요 작은거나 큰거 둘중하나 ㅎ 꾹 참고 쓰려고요

정말 아쉬운게 유심 같은번호 2개 쓸수있으면 좋겠어요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com