A32 생각보다 크고 이쁘네요 ㅎㅎ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

A32 생각보다 크고 이쁘네요 ㅎㅎ

페이지 정보

글쓴이 육두문자금지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-08 조회수 20

본문

아버지 부회선 필요하다고 하셔서 해드렸구요

54징, 19800어르신요금제 선약12 부가2, 카드결제로했고요 

기기는 신청 다음날 왔고

개통은 신청 3일째만인 오늘 개통되었네요. 

개통되자마자 박스 뜯고 열어봤는데 이쁘네요 

솔직히 제 취향상 동생 S21보다 이쁘네요

화면도 쨍하고 재질도 좋구요

근데 쪼~금 굼뜨네요.. 특히 홈스크린 좌측에 구글 어시스턴스인가? 

그쪽으로 들어가는건 렉이 심하네요 ㅋㅋ

보급형에 emmc 라 조금 느리다고는 들었습니다. 

기본케이스, 액정필름 안들어있는줄 모르고 주문도 안했는데 

급하게 신청해야겠네요 ㅋㅋ

댓글 2 개

댓글목록

각시탈복수닷님의 댓글

각시탈복수닷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

헐 요금제 좋네요

뒷판이 아주 조금만 잘못해도 기스가 팍팍 나는거라 케이스 씌우기 전까지 조심해야 하더라구요 ㅎㅎ

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com