부모님 휴대폰 구입 관련 궁굼한 사항이 있습니다 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

부모님 휴대폰 구입 관련 궁굼한 사항이 있습니다

페이지 정보

글쓴이 사이비 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-10-28 조회수 29

본문

안녕하세요.

이번에 어머님이 전화를 한통 받으셨다고 하는데 누구냐고 물어보니 SK로부터 외주받아 고객유치시키는 뭐 그런 서비스 하시는 분 같더군요?

들어보니 조건이 SK로 번호이동 후 2년동안 번호이동 안하는 조건으로 갤럭시 S21+ 울트라 모델을 62만원에 준다고 했답니다. 찾아보니 출조가가 130만 정도 하는 폰이더군요

첫 개통 후 5개월동안 10만원 짜리 요금제 의무 사용 후 6개월째부턴 바꿀수 있다고 하더군요, 기기값은 다달이 2만원씩 요금제에 포함되어 나간다네요.

솔직히 어머님 폰 한번 사시면 잘 안바꾸시고 쭉 쓰시는데 말만 들으면 괜찮은 조건 같더군요

그런데 제가 이런 통신사 계약 조건쪽은 워낙 문외한이라 원래 이렇게들 많이 파는건가요? 말만 들으면 조건이 너무 괜찮은것 같아서...

혹시 함정같은게 있는 상품인건지 그런게 궁금합니다.

댓글 1 개

댓글목록

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com