갤럭시 쓰시는 분들 질문 있어요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

갤럭시 쓰시는 분들 질문 있어요

페이지 정보

글쓴이 햄볶아요 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-09-14 조회수 33

본문

이폰 계속 사용하다가 얼마 전에 제트플립으로 넘어왔는데요. 쓰다 보니까 카톡이 아이폰이랑 좀 다른 거 같은데, 사진이랑 동영상 보낼 때 특히 동영상이 재생을 눌렀을 때는 화질 깨짐이 없는데 대화창 자체에 보여지는 그 동영상이 화면이다 깨진 상태처럼 보여요. 아이폰은 동영상 보냈을 때 그 화면이 깨져 보이지 않고 선명했거든요. 그리고 동영상을 카톡에서 바로 찍어서 보낼 때 용량 제어 용량 제한이 더 짧은 거 같아요. 제가 느끼는 게 맞나요? 혹시 갤럭시 안드로이드랑 IOS랑 카톡이 서로 다른가해서요.. 카톡 쓸때마다 은근 거슬려서 혹시 제가 뭔가 설정이 잘못됐나 궁금했어요... 아님 갤럭시 쓰시는 분들 다 그러시나요....? 보낼때 사진은 원본 동영상은 고화질? 그걸로 설정해놨어요. 

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com