폴드3 케이스혹시어떤거쓰시나요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

폴드3 케이스혹시어떤거쓰시나요?

페이지 정보

글쓴이 으음 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-26 조회수 30

본문

아버지가 폴드3 사전예약구매하시고 사용중이신데 사전예약사은품으로 받은 케이스사용중이신데 카드가안들어가서 많이불편해하시는데 지갑케이스는또 안쓰신다하셔서 ....ㅎㅎ 혹시 다른거쓰시나요?

댓글 5 개

댓글목록

각시탈복수닷님의 댓글

각시탈복수닷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

아라미드 케이스 쓰세요  제일 무난하고 그립감좋습니다 무게도좋구요 지금 쓰고있습니다  다른거 슈피겐 씬핏. 투명케이스 다 놔두고 아라미드로 정착했네요

내주먹아프다님의 댓글

내주먹아프다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

전 걍 검색해서 샀어요.
폰은 도착을 안해서 케이스만 달랑 있네요.

PLAFIT 브랜드인데

걍 보기에 깔끔하고 소가죽이라 샀습니다

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com