s21 해상도 왜 이렇죠ㅋㅋ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

s21 해상도 왜 이렇죠ㅋㅋ

페이지 정보

글쓴이 각시탈복수닷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-09-23 조회수 21

본문

lg g7만 4년 쓰다가.. 폰이 죽으려고 해서

s21로 이사왔거든요. 당연히 훨씬 빠릿하고 다 좋은데..

그런데 해상도 왜 이렇져 ㅋㅋㅋㅋ

글자가 너무 번져보여요 동영상볼때도 허접해요

와 최근 나온 폰이면 그냥 다 좋을 줄 알았는데 새폰 해상도가 더 허접할 줄은 생각도 못 했어요

물론 색감은 아몰레드라 훨씬 좋아졌는데 와 해상도 때문에 서핑할 땐 옛날 폰 쓰고 있어여ㅋㅋㅋ

인터넷 검색해봐도 s21 해상도로 불편 겪는 분은 잘 없는 것 같은데.. 저만 이런가요 다들 만족하시나요??

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com