노트9 녹조현상 있으신분들.. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

노트9 녹조현상 있으신분들..

페이지 정보

글쓴이 맥도날세 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-09-29 조회수 348

본문

노트9 만족하며 사용중인데 어느날 초록색 화면으로 한번씩 변하더니 주기가 빨라지네요

검색해보니 노트9 현상이라고하고 답이 없어 보이긴하던데요

센터가니 액정교체 액정반납조건으로 227000원 이라네요ㅠㅠ

요금제가 lte고 만원도 안나오는 중이라 새로 구입하려면 자급제가 답인데요

액정교체를 할지 조금사용하다 구입할지 고민하고 있어요

녹조현상 개선되신분 있으신지,,,

최근글은 안보여서 글남겨보네요

게임도 안하고 해서 2년은 더 사용해도 되겠다 했는데

이게 뭔지ㅠㅠ

액정교체?  새로구입?  고민도 같이 부탁드려요

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com