아이폰13 미니로 바꾼 뒤 앱들이 다운이 많이 됩니다. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰13 미니로 바꾼 뒤 앱들이 다운이 많이 됩니다.

페이지 정보

글쓴이 퀀수지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-30 조회수 33

본문

아이폰13미니 쓰는데,

롯데 엘포인트 앱 켜면 아래 사진과 같이 멈춰서 다시 껐다 켜야 제대로 됩니다. 

한번 종료시키고 다시 키면 되는데 그 외에도 앱들이 좀 프리징 되는 현상이 종종 일어나는 것 같아요. 

이전 폰은 Xs 였는데 13미니로 오면서 전체적인 성능 저하가 나타나는 것 같아서 좀 찜찜하네요.

이게 폰의 문제일까요 아님 다른 무언가가 있는 걸까요?

비슷한 경험 있으신분 계신가요?

댓글 3 개

댓글목록

주먹밥무슨맛님의 댓글

주먹밥무슨맛 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

멈추거나 그런건 없는데 가끔 사파리에서 웹사이트가 한번에 안불러와져서 흰색화면으로 있을때가 있어요.
아예 사파리 종료후 다시켜야 잘불러옵니다. 폰이 이상할때 전 가끔 초기화를 합니다. 그리고 백업복구하지않고

새로운아이폰으로 쓰면 문제가해결될때가 종종있더라구요..

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com