삼성 클라우드에서 갤러리 동기화 할때 엄청 느리네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

삼성 클라우드에서 갤러리 동기화 할때 엄청 느리네요

페이지 정보

글쓴이 퀀수지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-22 조회수 18

본문

평소 스마트폰의 사진, 동영상 백업은 네이버 클라우드로 합니다

그런데 혹시 몰라서 이중백업을 해볼까 하는 호기심에

삼성 클라우드에 MS 원드라이브를 연동해서 갤러리 동기화를 했는데요

이게 와이파이로 하는데도 동기화 시간이 엄청 오래 걸리네요

5GB 용량 꽉 채울 정도로 동기화 하는데 10시간도 더 걸린것 같아요

기본용량도 5GB라서 부족하고 속도도 엄청 느리고 해서

한번 테스트삼아 써보고, 삼성 클라우드에서 갤러리 동기화는 꺼버렸네요

댓글 1 개

댓글목록

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com