부모님 폰으로 퀀텀2랑 a52s중에 고민하는 분들이 많네요 ㅠ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

부모님 폰으로 퀀텀2랑 a52s중에 고민하는 분들이 많네요 ㅠ

페이지 정보

글쓴이 퀀수지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-03 조회수 17

본문

지금 쓰고 계신 s8이 요새 금방금방 뜨거워 진다고

불편해 하셔서 알아보는데 이거 진짜 중간 없나요 ㅋㅋ

디자인 퀀텀2 압승

이어폰 단자 필요해서 a52s

발열 아무래도 855보단 a52s

무게 퀀텀

발열때문에 불편해 하시고

이어폰 단자가 있는걸 찾으시니

확실히 52가 훨 나은 선택같은데

디자인이 참 ㅠㅠㅠ 그르네요

댓글 1 개

댓글목록

발광머리앤님의 댓글

발광머리앤 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저 같아도 갈등하긴 하겠어요.
일단 방수, 3.5mm가 a52s만 있다는 것도 크고요.

엣지 싫어하는 저는 a52s가 더 나아보이는데

그래도 화면품질은 퀀텀2가 더 좋아보이고요.

요즘 SKT에서 둘다 5.5욕으로 많이 풀리니 더 갈등하시는 분들 많아보입니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com