마이크로 유심을 나노유심으로 컷팅 했는데요.. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

마이크로 유심을 나노유심으로 컷팅 했는데요..

페이지 정보

글쓴이 꽉똘똘잉 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-10-28 조회수 398

본문

s21+자급제로 기기변경만 하려고 했는데.. 유심이 오래된건지 인식을 못해서 Kt대리점에서 유심만 변경했거든요.. 

나노유심은 제3G요금제에서 등록이 안되다고해서 

마이크로유심 새거를 잘라서 했는데요.

왼쪽 세모모양 금속이 탈락이 

되어 있더라구요. 인식에는 문제없는데..잘못 자른건 아닌지요..

유심에 잘아시는분 답변좀부탁합니다..

댓글 1 개

댓글목록

가족오락가락님의 댓글

가족오락가락 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

유심이 인식돼서 작동 잘 하니까, 다행이네요.  추후에 문제가 발생하지 않는다면 그대로 사용하시면 되겠군요.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com