노트 20u vs 플립3 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

노트 20u vs 플립3

페이지 정보

글쓴이 다욧낼부터 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-17 조회수 40

본문

아..고민이 됩니다..

플립3 사고싶기는 한디...ㅠㅠ

댓글 5 개

댓글목록

트토로님의 댓글

트토로 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

둘 다 써본 입장에서... 성능은 노트가 훨씬 낫구요

플립은 .. 한달만에 보냈어요 ㅋㅋㅋ 예쁘고 특이한 정도로.. ㅠ 접히니까 사이즈는 좋았어요

노트는

너무 크고 무거워서 ... 그거 빼곤 다 만족이었지만 결국 무거워서 보내고 지금은 s20정착했어요

사이비님의 댓글

사이비 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

놋울팔고 플립쓰는중인데

플립장점은 가볍고 예쁘고 주머니에 넣어도 안불편한데 배터리가 너무너무너무 심각해요 진짜 s22나오면 다시 넘어갈 예정입니다

엄뚱뚱님의 댓글

엄뚱뚱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

주변에 쓰는 사람들 반응은

놋20울은 무거운거빼고 다 좋다

플3은 이쁜거 빼고 다 안좋다 라고들 많이 들었네요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com