아이폰 진짜 무겁긴 하네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰 진짜 무겁긴 하네요

페이지 정보

글쓴이 맥도날세 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-10-13 조회수 17

본문

1차 놓치고 빨리 갖고싶은 맘에 중고나라에서 금욜날 업어왔네용 (되팔이들 진짜 많더라구요..ㅎ)

처음에는 프로맥스 사려했는데  아무래도 무게가 걸려서 프로로 샀어요

근데 프로맥스 샀으면 진짜 큰일날뻔했네요 ㄷㄷㄷ 프로도 무겁네요 ㅋㅋ

금욜부터 지금까지 사용중인데 두손으로 사용하면 괜찮은데 한손으로 폰하니까 팔이 살짝 아프다는 느낌?ㅋㅋㅋㅋ

갤럭시에서 처음으로 아이폰 써보는데 어플을 별로 안써서 그런지 그렇게 불편한건 없지만

들었던 대로 이게 안돼? 조금 불편하다 싶은게 아직까지는 대여섯가지 좀 되네요 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 아이폰 처음치고 잘 적응중 입니닷

시에라블루 넘 예쁜것~~

댓글 1 개

댓글목록

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com