아이폰12프로, 아이폰13 둘 중에 고민입니다 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰12프로, 아이폰13 둘 중에 고민입니다

페이지 정보

글쓴이 샤자토니 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-10-15 조회수 53

본문

한 달 전에 아이폰 12프로로 좋은 가격에 기변을 했다가

이번에 아이폰 13을 자급제로 다시 구입을 했습니다, 

원래 계획은 13을 쓰고 12프로를 팔 계획이었지요.

그런데 이게 막상 보니 12프로가 디자인이 더 고급스럽고 사진 차이가 크지는 않더라구요.

반면에 13은 스포티한 느낌... 거기에 시네마틱 모드가 꽤 괜찮더라구요. 

어떤 쪽을 선택할지 고민입니다. 

여러분이라면 어떤 쪽을 선택하실런지요? 

댓글 1 개

댓글목록

마루엄마님의 댓글

마루엄마 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

더 마음에 드는 걸 사용하시는게 낫지 않을까요?? 전 쓰던 폰이 2년 넘었고 새로 바꾸고 싶은 김에 바꿨지만 12가 마음에 들면 시네마틱모드때문에 굳이 폰을 바꾸지는 않을꺼 같아요. 근데 저는 원래 폰을 2년-3년 주기로 바꾸는 타입이고 사람 마다 다르니까요. 이번에 안바꾸더라도 나중에 나올 아이폰 14가 혁신적일 수도 있으니까요ㅋㅋ

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com