S20플러스 메인보드 충전 문제 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

S20플러스 메인보드 충전 문제

페이지 정보

글쓴이 으음 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-21 조회수 24

본문

안녕하세요.

S20플러스 사용중입니다.

이제 새걸로 사용한지가 3개월정도되었는데

갑자기 1달전 정도에 충전이안되고 usb데이터 이동이 안되어서 as갔더니 메인보드가 고장이라고합니다.

그런데, 다시 usb충전과 데이터 이동이 안됩니다.

무선충전은 됩니다.

벌써 2번째이러니 불안합니다.

삼성기사도 이유를 모르겠다고합니다.

충격이 크게 있었던것도 아니고, usb케이블 전압 문제일까요?

주로 집에서 충전 가끔 차에서 충전입니다.

혹시 이런경험있으신분 알려주시면 감사하겠습니다.

댓글 1 개

댓글목록

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com