아..v50 지문인식이 살살 맛탱이가 갑니다.. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아..v50 지문인식이 살살 맛탱이가 갑니다..

페이지 정보

글쓴이 으음 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-15 조회수 48

본문

고질병이라는...

재부팅하면 되긴하는데  맛가는 빈도가 잦은듯..

댓글 4 개

댓글목록

백현넘좋아님의 댓글

백현넘좋아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

V40 3년 넘게 쓰고있는데...
저도 지문으로 켜지는 거랑 노크온 맛탱이가 가고 있어요.

지금 중국에 있는데, 중국국내향 폰 사면 어플도 안깔리고 그래서 안사고 액정깨지면 액정사다가 사설수리점에서 갈고..

카메라 고장나면 카메라모듈 사다가 갈고 하고 있는데.

직원이 안타까와 하면서 하나 사라고 하네요.

액정간지 3달 정도 되었는데..

요새들어 V40이 저를 떠나고 싶은지 계속 떨어져서 액정어제 또 금갔네요. ㅠㅠ

이번에는 액정 사면서 배터리도 호환으로 갈아볼까 생각중입니다.

세일러문해조님의 댓글

세일러문해조 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

발열때문에 접착제가 떨어지면서... 맛이 가는거라 ㅠㅠ
센터가서 지문센서 한번 재접착해달라고 하시거나.. 집에서 게임 좀 돌려서 열 좀 내서 지문인식 센서 부분 꾹 눌러주세요.

그래서 무선충전이나 하드하게 굴리면 지문인식 센서 금방 맛가더라고요

우주공주님의 댓글

우주공주 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

그거 보드 문제입니다. 작년에 수리하러 갔는데 보드 불량이라고 15만원? 정도 든다고 해서 그냥 수리 안했었어요 ㅠㅠ

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com