부천 성지 ㄷㅍㅇㄴ에서 아이폰 12프로 막차 타고 왔어욧ㅎㅎㅎ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

부천 성지 ㄷㅍㅇㄴ에서 아이폰 12프로 막차 타고 왔어욧ㅎㅎㅎ

페이지 정보

글쓴이 내주먹아프다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-09-06 조회수 129

본문

부천 성지 ㄷㅍㅇㄴ에서 아이폰 12프로 막차 타고 왔어욧ㅎㅎㅎ

13 나오기 전에 12프로나 12프맥으로 갈아타려고 했었는데

마침 부천 ㄷㅍㅇㄴ 성지 있길래 다녀왔습니다 

앞에 대기하시는 분도 계시고 역시 성지는 성지인듯..ㅋㅋㅋ

편한 분위기에서 이것저것 다 물어볼 수 있어서 좋았어요

알못이라 질문이 많았거든요;; 

성지같은데는 뭔가 무서울 것 같다는 편견 있었는데

인상 좋으신 사장님께서 하나씩 친절하게 안내해주셨습니다

제꺼하고 만족스러워서 그자리에서 동생 폰 계약까지 해줬어요

가족이나 친구한테 추천하고싶은곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타지역 친구들이 부천 원정온다고 난리입니더 

12프로 256기가 53 

시세대로 싸게 사서 너무 행복해요~

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com