SK 설치기사 불친절.. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

SK 설치기사 불친절..

페이지 정보

글쓴이 배고파요힝 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-05-26 조회수 66

본문

SK 설치기사 불친절..

부모님댁 인터넷을 KT만 계속 이용하다가 이번에 갱신하게 되었는데, 갑자기 9천원이 오른다고 하여 SK로 갈아탔습니다.

그런데 SK 설치기사는 원래 이렇게 불친절한가요?

부모님들이시니 연세가 있으셔서 그런가.. '당신은 설명해줘도 어짜피 모르니 그냥 쓰라' 는 느낌을 받으시게끔 말씀을 하셨는데,

이건 여기랑 별개로 설치 기사 문제겠죠?? [NUGU]를 쓰더라도 옵션에서 앱을 설치하면 USB 재생이 되는데.. 기사가 모를리도 없고 설명하기 귀찮으니 "요즘 나오는건 USB 안됩니다. 그냥 무조건 TV에 연결해서 써야 합니다." 이렇게 말하고, [NUGU]를 쓰는데 별다른 설명도 안해주고, 휴대폰에 어플깔고 설정하는것도 알려주시지 않고, "이거 한달에 몇천원 밖에 내지 않는데, 말하는대로 다 들어주면 몇천원에 팔겠습니까?" 하고 아무런 설명도 하지 않고.. 부모님 잠시 화장실 다녀오는 사이 그냥 쌩 가버렸다고 하네요.. ;;

뭐 이런 기사가 다 있죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣다보니 어이가 없네요..

댓글 1 개

댓글목록

각시탈복수닷님의 댓글

각시탈복수닷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

일하시는분들마다 차이가있는것같아요
그래도 서비스이후 만족도 조사가있을텐데
하루만사는 기사님도아니고‥
안타깝습니다‥

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com