갤럭시 워치4 배터리 괜찮네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

갤럭시 워치4 배터리 괜찮네요

페이지 정보

글쓴이 다욧낼부터 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-12-16 조회수 47

본문

당근에서 워치 4 클래식 42mm LTE모델 8만원에 가져왔는데요. 

가격이 구려서 배터리 오래 안 갈 줄 알았는데

요즘 최적화를 잘해 그런가? 

퇴근하고 하니 70% 라서 충전 중입니다. 

구입해서 업데이트 엄청 하더라구요. 

요즘 삼성의 소프트웨어 기술력이 좋아진 것 같기도;;; 

댓글 2 개

댓글목록

로보트짱짱맨님의 댓글

로보트짱짱맨 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 42미리쓰고잇는데 자동인식기능들 다끄고 특히운동 gps 와이파이 잡다한것들다끄면 하루반나절은가요
만약 달리기를하는 날이면 반나절도못가는게 단점이죠 30분뛰면서 노래들으니 50프로날라가네요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com