아이폰 6s에서 xs 냐 11pro 냐 고민입니다 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰 6s에서 xs 냐 11pro 냐 고민입니다

페이지 정보

글쓴이 속절없네시간 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-16 조회수 42

본문

둘다 중고로 알아보고있고요

아내와 저 초등딸까지 같은 6s 쓰고있는데 6s에게 미안해서

한사람씩 교체해야 하는 상황입니다

하지만 다 같은 것으로 바꿔야하고 저희는 한 3-5년 사용하기에 

드라마틱한 성능차이가 아니라면 액정과 베터리 자가수리 비용 감안해서 xs를 사고싶은데 오래쓰려면 11이나 11pro가 나을것 같기도하고요..

고견부탁드려요^^

댓글 4 개

댓글목록

하늘보뤼원샷님의 댓글

하늘보뤼원샷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

XS랑 11프로는 드라마틱한 성능 차이는 없어요.
11프로가 배터리가 좀더 오래가고 카메라가 더 좋다는 장점이 있구요.

크기도 거의 같아요. 둘다 쓰고있거든요.

하지만 가격이 두배가까이 차이나요.

미차겅님의 댓글

미차겅 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 8플러스에서 xs 512로 얼마전 왔는데 빠릿해서 만족중입니다.
배터리 교체후 사용중이고 집,사무실에서 충전기에 항상 끼고 사용중이라 배터리는 문제가 안되네요.

버락오바하지마님의 댓글

버락오바하지마 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

가성비 생각하면 XS가 좋을 것 같아요

저희집에 XS 랑 12PRO 이렇게 있는데

별 차이를 못느끼겠어요.

대신 XS 구매하실 것이라면 정말 가성비로 접근하셔서 가격이 제일 저렴한 것으로 구매하세요

깔끔하다고 가격 더 주고 사는건 노노

급하게 말고 천천히 보면서 구매한다 생각하시고 구매하세요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com