s21플러스 유튜브 쇼츠 켜놓고 5시간 잤는데 잔상생기네요 ㄷㄷ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

s21플러스 유튜브 쇼츠 켜놓고 5시간 잤는데 잔상생기네요 ㄷㄷ

페이지 정보

글쓴이 바디보소 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-22 조회수 252

본문

유튜브 쇼츠는 시간 지나도 안꺼지고 계속 실행되잖아요..

새벽에 보다가 5시간 정도 자고 일어나니까

짙은 단색 배경에서 자세하게 보니까 상단 하단 영상 비율 나눠지는 부분이랑 미세하게 아이콘 모양이랑 왼쪽하단 채널 동그라미 자국이 남아있네요 ㅠㅠ

원래 이렇게 잔상이 쉽게 생기나요?

잔상이 많이 미세해서 센터 가기도 뭐하네요. 아니면 일시적인거라 시간 지나면 다시 없어질까요?

잔상 안생기려면 조심하는게 좋을 것 같습니다..

댓글 4 개

댓글목록

백현넘좋아님의 댓글

백현넘좋아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

보증기간 안쪽이면 번인 사실 증명할 수 있으면 가서 교체 받으실 수 있을겁니다 ㅋㅋ 그전에 골고루 태워주겠지만요....ㅡㅡ

내주먹아프다님의 댓글

내주먹아프다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

하루 한번 5시간 켜놔서 잔상이 생긴게 아니자나요.

매일매일 쉴틈없이 켜놔서 생긴거지ㅋ

잔상 심해지면 센터가서 금액내고 잔상 태우는 방법도 있습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com