셀룰러 에어4 64기가 92만원 vs 와파 프로11 3세대 128기가 93만원 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

셀룰러 에어4 64기가 92만원 vs 와파 프로11 3세대 128기가 93만원

페이지 정보

글쓴이 불닭튀김면 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-17 조회수 19

본문

단, 셀룰러가 반드시 필요할 경우라고 치면

그래도 에어로 가는게 맞을까요?

아니면 프로11로 사고 불편하겠지만 데이터가 필요할 경우 핫스팟을 켜서 사용하는게 좋을까요?

용도는 업무용 필기, 타이핑, 가끔 영상(넷플) 정도입니다

댓글 2 개

댓글목록

사이비님의 댓글

사이비 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

그.. 저도 같은 고민이있어서 제가 좀 알아봤는데, 셀룰러 필요하시다면 11번가에서 프로 11인치 2세대 한번알아보세요.

셀룰러 128g에 90만원입니다,

참고로 12.9인치는 128g에 110만원이에요.

가격이 부담스러우시면 11인치 2세대 128g + 애플펜슬 2세대 이렇게 구매하시면 22갤 무이자 할부도 가능해요

퀀수지님의 댓글

퀀수지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

핫스팟으로 타협이 가능하다면 프로라고 봅니다.
 아이폰 유저라면 한 번 연결해두면 핫스팟 켜는데 핸드폰 꺼낼 필요도 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com