충전케이블도 안주는 109만원짜리 스마트폰 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

충전케이블도 안주는 109만원짜리 스마트폰

페이지 정보

글쓴이 여수돌담길 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-23 조회수 44

본문

BALMUDA Phone  

-4.9인치 FHD

-스냅드래곤 765

-6GB RAM / 128GB 내장 메모리

-후면 48MP, F/1.8 카메라

-전면 8MP, F/2.0 카메라

-2,500mAh 배터리

-138g

-5G 네트워크

-안드로이드 11

-후면 카메라약 4,800만 화소(최대 기록 화소수 1,200만 화소) F 1.8

전면 카메라약 800만 화소, F 2.0

-USB Type-C PD 3.0, 무선충전 지원

-지문인식 지원

-방수방진 등급 IP44

11월 17일 오전 10시 발뮤다 홈페이지에서 사전 예약 시작

¥ 104,800 (약 109만원)

-------------------------------------------------------

패키지 구성품이 

퀵가이드 제품 취급 및 안전 주의, SIM추출핀만 들어있다네요 ㅋㅋㅋㅋ 

패키지 상태보니 친환경드립치며 뺀것도 아닌걸로 보이는데 109만원에 팔아먹으면서 케이블이라도 좀 넣어주지 

발뮤다 로고박힌 충전기 2970엔  케이블 2970엔 별매라네요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com