게임안하는 사람에게 A52s vs 퀀텀2 (가격차이있음) > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

게임안하는 사람에게 A52s vs 퀀텀2 (가격차이있음)

페이지 정보

글쓴이 지송빠레 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-03 조회수 140

본문

퀀텀2가 많이 저렴해서 기변하려고 했다가 방진이 안되서 일단 보류했습니다

평소 방수폰이어도 물에 최대한 가까이 안하고 쓰기 때문에 방수는 크게 상관없는데 방진이 없는게 좀 걸리네요

검색하다보니 배터리도 생각보다 짧은거같고...

다른 조건 모두 동일하고 30만원정도 차이 난다면 A52s(더비쌈)와 퀀텀2 중에 뭐가 나을까요?

둘다 SKT 모델이고

폰 사용을 비율로 나누면

인터넷 25%

카톡 25%

유튜브 20%

게임(벽돌꺠기같은 간단한 시간떼우기용 캐주얼게임) 10%

그외기타등등 20%

댓글 8 개

댓글목록

으라차차님의 댓글

으라차차 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

퀀텀2든 A52s든 삼케플 가입하고 막쓰는게 좋아요
둘다 A시리즈라 파손보험 월1700원에 자기부담35000원밖에 안나옵니다

크래용일짱님의 댓글

크래용일짱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

일단 배터리 효율은 넘사벽 차이가 납니다.. 52S가 최신 칩셋이라 좋기도 하지만 퀀텀2가 요즘 기기 대비 평균 이하라 더 차이가 크게 나 보이는거구요... 이 점을 감안 하신다면 가격 저렴한거로 가는게 맞긴 한데 먼지가 많은 환경에서 노출이 심하다면 기기 수명에 영향을 주니 역시나 방진이 필요 할 듯 싶네요...

인터셉터체리님의 댓글

인터셉터체리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

가격차이 30만원이면 닥 퀀텀이죠...
삼케플 들어주시고 고장나면 메인보드 액정 싹 바꾸세요

파손만이면 월 1700원 최대 3년/2회보장

전부 고장나서 전부 바꿔도 자부담 3.5만원 정액이니까요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com