생각해보니 알뜰폰 안쓰고 대기업3사 써주는분들께 감사해야겠어요. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

생각해보니 알뜰폰 안쓰고 대기업3사 써주는분들께 감사해야겠어요.

페이지 정보

글쓴이 솔솔마뎃카솔 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-10 조회수 45

본문

알뜰폰 이용자가 적어야 모객 위해서라도

20기가 0원 선불 3개월 무료 같은 서비스 듬뿍주는

알뜰폰 상품이 많죠.

요즘은 알뜰폰 많이 알려져서인지

그런 꿀상품 찾기가 힘드네요.

댓글 8 개

댓글목록

로버트다우니님의 댓글

로버트다우니 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

고객센터나 멤버쉽이나 기기변경시 기기수급이나 그냥 메이저가 더 편해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 마이너스 유지비폰탈때 알뜰폰꺼 타긴하지만 회선유지나 유지비용일뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메인회선은 메이져죠

아이퐁넘쥬아님의 댓글

아이퐁넘쥬아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

잘만 활용하면 알뜰폰 보다 훨씬 저렴하게 쓰는 방법도 있습니다.

모두다 비싸게 주고 쓴다고 생각하지 마세요.

고냥이젤리님의 댓글

고냥이젤리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

사람마다 상황에 맞게 사용하면 되는건데

본인만 옳다고 잘하고있다고 생각하시는 분들 특징이 잘 모르는 영역에서 호갱인 경우가 있죠ㅎㅎ

가족오락가락님의 댓글

가족오락가락 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

3.3만원짜리 데이터 구걸해가며 쓰다가 1.4만짜리 7+3m 쓰니까 너무 좋네요 이제 메인은 알뜰... 업무용은 차비주는걸로

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com