현재 아이폰 6s쓰는데요.. a32로 바꾸는거 어떨까요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

현재 아이폰 6s쓰는데요.. a32로 바꾸는거 어떨까요

페이지 정보

글쓴이 하나아빠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-30 조회수 45

본문

아이폰6s 5년째사용중인데요.

동생이 얼마전에 성지에서 a32 엘지신규 2대 개통했거든요/.

6개월 뒤에 한대 줄까 물어보는데 어떻게 해야할지 모르겠네요.. 

만져봤는데,,,  새폰이라 그런지 속도도 빠르고.

디스플레이에 지문인식도 엄청 신기하고.. 빠르게 잘되고/.. 삼페 통녹 등등 너무 좋은거같네요..

배터리도 오래가고 .. 무게 무거운거빼고는 다 좋아보이는데.. 고민되네요... 원래는 내년 3월말에 se3 기다렸거든요..  

6s에서 a32는 확실히 업그레이드가 맞는거죠? 만져보니 6s보다는 훨신 좋더라구요.

요즘나오는 프리미엄폰들은 성능이 엄청 좋을거같네요.. 하지만 돈이없어서...ㅠ 

댓글 3 개

댓글목록

내딸서0이님의 댓글

내딸서0이 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

A32가 s8급이라고 하더군요. S8은 아이폰7~8정도 되니깐요. 조금 업그레이드 입니다

내년 se3기다려보시죠

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com