a52s 선약 sk번이 유지비 알고 싶어요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

a52s 선약 sk번이 유지비 알고 싶어요

페이지 정보

글쓴이 하나아빠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-27 조회수 58

본문

a52s 선약 번이 유지비가 얼마정도 인가요?

그리고 제 서브 번호인데..

중1학생으로 명의 바꿔주면서 번이 가능한가요?

얼고 싶습니다.

댓글 3 개

댓글목록

콜라는역시코콰님의 댓글

콜라는역시코콰 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

6개월 동안 명의변경 안돼요.

유지비는 스스로 계산해보셔야죠 ㅎㅎ

유심비 + 6개월간 통신요금+부가서비스 해보세요.

시툼크이님의 댓글

시툼크이 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저거 할바엔 s20f나 s21은 어떤가요 공시로 마이너스나 재로수준인데요 52s 32s는 그냥 나중에 팔려고 하는 목적이 커서

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com