S10e 이제 보내줘야될까요.. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

S10e 이제 보내줘야될까요..

페이지 정보

글쓴이 하나아빠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-17 조회수 74

본문

잠깐 새벽에 편의점이랑 무인발급기 다녀오려고 40%까지 충전하고 길을 나섰는데 중간에 방전되버리네요 허허...

제주도라 지금 온도가 12도 정도로 굉장히 따뜻한데 엄청 당황했네요

웃긴건 삼성멤버스 배터리상태는 좋음으로 나오네요ㅋㅋ

S10e 참 가볍고 핸드폰 좋은데.. 이제 놓아줄때가 된건지 ㅠㅠㅠㅠ

댓글 4 개

댓글목록

하나아빠님의 댓글

하나아빠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

배터리 보증 시간이 6개월로 알고있어요.

보통 1-2년 쓰면 크게 체감 될정도로 배터리 성능 감소가 느껴짐.. 배터리만 교체하시면 더 쓰실수 있을듯

발광머리앤님의 댓글

발광머리앤 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

배터리는 소모품인데 주기적으로 교체해줘야죠. 자동차 배터리 상태 안좋아진다구 차 바꿀건 아니잖아요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com