저렴한 A52s,퀀텀2 제치고 s22u기다리는 이유 있으세요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

저렴한 A52s,퀀텀2 제치고 s22u기다리는 이유 있으세요?

페이지 정보

글쓴이 하나아빠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-13 조회수 89

본문

사실 저렴한 퀀텀2나 a52s로 바꿀까 진지하게 고민했지만 참고 s22u를 한번 기다려보고 있습니다.

오래 쓰려고하니 램용량이 참 중요하더라고요. S7도 살때는 충분했는데 몇년 쓰니 용량이 부족하더라고요. 램6기가도 지금은 충분해도 판올림 몇번하고 몇년 쓰면 부족하지않을까 싶어서 이번엔 처음부터 넉넉한거 사서 오래 쓰려구요.

또 오래쓰기엔 플래그쉽이 좋을것같아 아직까지 S7 멱살잡고 기다리고있네요

댓글 5 개

댓글목록

내주먹아프다님의 댓글

내주먹아프다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

플레그쉽이랑은 비교자체가 안되죠 요즘중급이 6기가 나오니 6기가가 곧 턱걸이 기준이라는건데 오래쓰실거면 22울 (8기가짜리 22는 거르시고) 기다리셔요 전 급해서 20+중고 하나샀네요

백현넘좋아님의 댓글

백현넘좋아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

21보다 10만원 정도가 비싸진다는 이야기가 있던데 이렇게 되면 거의 160-170 사이가 되겠네요.  사은품으로 버즈 같은거랑 기타 엑세서리 받아 판다고 헤도 최소 140 가량을 줘야 한다는건데..  음.  이 돈이면 지금 시세로 퀀텀2 새거 3대 사도 돈이 남고 a52s도 돈 조금만 보태면  3대 가량 살수 있겠네요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com