S22U 진동 이슈로 돈 날렸는데 억울해죽겠네요 ㅠㅠ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

S22U 진동 이슈로 돈 날렸는데 억울해죽겠네요 ㅠㅠ

페이지 정보

글쓴이 으음 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-23 조회수 71

본문

최근에 전화 못받은 일이 좀 있었습니다

그러다가 오늘 회사 옆에 차를 대놨는데요 

일 좀 보다가 보니 10분간 부재중 전화가 4통 와있는 겁니다 

쎄하다싶어서 가보니까 아니나 다를까 주차단속하고 갔네요...

회사 근처라 바로 단속 안하고 전화 4번이나 한 건 신경 많이 써주신 것 같은데 이걸 못받았네요...

책상 위에 올려뒀거던요

그래서 사무실 책상에서 진동세기 최대로 해봤는데 헛웃음이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 직원들한테 진동 보여주니까 왜 이렇게 약하냐면서....

진동세기 이슈 아니었으면 단속관 전화받고 바로 차 뺐을텐데....

솔직히 GOS 이슈 신경 안썼습니다

배터리 오래가고 발열 전혀 없어서 게임도 안하겠다 신경 안썼습니다

근데 진동 세기 약한 건 너무 한 거 아닌가요?? 아니 자기들도 테스트라는 걸 해볼 거 아니에요. 기본 중에 기본인데 이런 글로 푸념 늘어놓는 현실이 답답합니다. 

절대로 프리미엄폰 사는 일 없을 겁니다. 

댓글 6 개

댓글목록

곤고곤님의 댓글

곤고곤 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

진동패턴 기본값이 벨소리에 맞춰서 진동으로 되어 있지 않나요?
벨소리에 맞춰서 말고 일반적인 진동패턴으로 바꾸면 그나마 낫더라고요

콩쥐팟지님의 댓글

콩쥐팟지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

진동 소리 설정 하셨어요?

그거 하니까 좀 낫던데...

루틴으로 회사에서 소리 모드로 바꾸고 볼륨 낮춰두시면좀 나을 것 같아요..루틴 보니까 소리모드 시 볼륨값도 저장되더라고요.

만약 벨소리 울리는게 눈치보이면 진동 소리같은 걸 벨소리로 해두면 기존 진동 소리 모드보다 더 크지 않을까 싶네요...

저는 진동 소리 설정만해도 쓸만한데 님처럼 못느끼시면 이렇게라도 하면 쓸만할 것 같아서 남겨봐요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com