V50에서 퀀텀2로 기변했네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

V50에서 퀀텀2로 기변했네요

페이지 정보

글쓴이 처음처럼원샷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-07 조회수 68

본문

할원 1만원에 선약 1년 조건 + 부가6개...

뭐 부가는 8.9요금제 쓰면서 할인 되는것도 있고 면제되는것도 있어서 그냥 샀는데요 일단 화면이 뷰드러워서 좋긴하네요

근데 차에 안드로이드 오토 쓰려고 연결해봤는데 충전이 안되네요.. 화면 켜지면 줄어들고 v50은 50분 운행하면 30퍼이상 충전됬는데.. 같은 차에 같은 케이블인데 ㅎㅎ

V50대비 가벼워서 좋은거 같구..120hz로 쓰는데 느낌상 v50보다는 배터리가 좀 더 빠르게 소모되는거 같은데 이제 하루라서 .. 성능은 뭐 비슷한거 같습니다. 동일 스펙이니.. 저도 삼페 때문에 산거라서 불만은 없네요..

강화유리는.. 쿠팡에서 급하게 새벽 배송받으려고 1.1만원에 4장 들어간거 샀는데 지문인식이 안되네요 하.. 등록도 안되고 제거후 등록하고 다시 붙이니 인식이 안되고 ㅠㅠ 

댓글 4 개

댓글목록

차히수님의 댓글

차히수 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도v50 사용중인데 퀀텀2. 매우 고민중입니다.
체감 어떤가요?

카메라 차이 있나요? 카메라를 많이써서 v50이 더좋나요?

솔솔마뎃카솔님의 댓글

솔솔마뎃카솔 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 다른핸드폰엔 강화유리 잘 썼는데 지문안된다는 소릴들어서

보호필름 어떤걸 사야하나 둘러보고 있습니다

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com