a32 통화품질과 스피커가 안습이네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

a32 통화품질과 스피커가 안습이네요

페이지 정보

글쓴이 몽블랑매니아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-10-14 조회수 121

본문

a32  번이 55징짜리 조건을 지인분한테 알려줬더니 가족폰 하나를 번이하시더군요. 오늘 가져 왔길래 잠시 빌려 만져봤습니다.

속도는 실사용시 그리 불편할것 같지는 않더라구요. 분명 부팅후 많이 버벅이던데 개발자 옵션에서 애니매이션 다 꺼줬더니 체감상 좀 빠릿해졌고

통화.문자.카톡.웹서핑 정도는 무난하게 보입니다.

그런데....... 통화품질이 너무 떨어지는듯 합니다. 뭔가 볼륨크기도 키워봤디만 충분한 음량이라는 생각도 안들고 스피커폰 볼륨도 많이 답답하네요.

모노스피커라서 그런게 아니라 (모노라도 볼륨이 충분히 크기만 하면 괜찮다고 봅니다) 기본적인 스피커가 좋은게 아닌듯해요.

잠시 만져본바로는 속도가 단점이 아닌 스피커가 단점이 아닌가 싶습니다.

댓글 1 개

댓글목록

지현이돼지님의 댓글

지현이돼지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

제품 문제가 아니고 이게 정상이라면 실사 마지노선 폰도 어렵겠네요 한번 센터가서 테스트 해보세요 다른건 그럴수도 있다싶은데 통화품질은 그래도 불편함이 없어야 정상 같은데

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com