아버지가 핸든폰가게에서 A32 개통하셨는데 한번봐주세요.. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아버지가 핸든폰가게에서 A32 개통하셨는데 한번봐주세요..

페이지 정보

글쓴이 바디보소 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-10 조회수 38

본문

일단 기기값으로 30만원대 적혀있었고

요금 선택약정? 할인 + 고령할인? 추가로 되어있었구요..

43000원짜리요즘제 + 기기값 에 할인 다해서

월 36000원정도 매달 나온다고 하네요..

그냥 폰제값주고 산거겠죠???

다른분글 요즘 성지가셔서 돈을 받고 개통하신다던데..

일반 아시는 대리점에서 하셨습니다

(요즘 코로나로 자영업자 힘든거같다고..)

다음부터는 제가꼭 손잡고 함께 모시고 가서 바꿔드려야겠네요..

댓글 1 개

댓글목록

슝슝이맘님의 댓글

슝슝이맘 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

정가 주고 사신겁니다

43선약이면 3.2만 이고 여기서 고령할인? 들어가면 더 저렴할텐데 나머지는 기기값이겠죠..

정가주고사신거면 요금제+부가서비스 안해도됩니다

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com