유플 해지방어 좀 봐주세요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

유플 해지방어 좀 봐주세요

페이지 정보

글쓴이 주먹밥무슨맛 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-07 조회수 68

본문

안녕하세요~

유플 인터넷500메가 + 티비 중간에 재약정 없이 3년 입꾹닫고 썼는데 

가입당시 인터넷+티비 요금 4.4만 가량 내고 썼었고 

중간에 가족무한사랑으로 유플4회선 결합하여 휴대폰 2.7만 인터넷 1.1만 할인받고 사용중입니다

오늘 통화했는데 가족결합 할인 전 기준으로

1. 월 40,590원 + 35만

2. 월 37,290원 + 25만

3. 월 35,090원 + 18만

제안받았는데 좋은조건 아닌거죠?

다른분들보니 3번 기준에 3년약정 30만원 이상씩 받던데 이놈의 가족결합 볼모를 가지고 자꾸 이런식으로 나오니 짜증나네요ㅜㅜ

댓글 4 개

댓글목록

고라파둭님의 댓글

고라파둭 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

프리미엄 UHD넷플릭스 요금제 40900원에 상품권50만원 들었어요...ㅋㅋ
(물론 해지방어로 계속 요금다운+상품권받아서 지금  3번째 해지방어입니다.)

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com