장모님 자급제 한대 선물하려하는데 A52S 무난한가요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

장모님 자급제 한대 선물하려하는데 A52S 무난한가요?

페이지 정보

글쓴이 동작고뫈 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-11 조회수 44

본문

현재 갤9플 쓰고 계시는데

너무 느려지셨다고 하셔서

새로 한대 장만해 드리려고 하는데

갤22는 너무 비쌀것 같고...

A52S 가 갤9플보다는 훨 괜찮을까요?

50만원 정도면 자급제 살수있을까요?

댓글 5 개

댓글목록

소소한님의 댓글

소소한 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

9플 쓰셨으니 무선충전 쓰시는지 꼭 확인하세요.

저도 어머니 퀀텀 해드렸다가 무충 안된다 하셔서 당황했던 경험이 있네요.

온동이를씰룩님의 댓글

온동이를씰룩 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

무선충전은 잘 사용 안하셔서 (충전속도도 느린편)

A52S 선물해 드렸더니 엄청 만족해하셔요

디스플레이도 좋다고 하시네요

S10 --> A52S

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com