LG V40, V50 전화받을시 화면꺼짐 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

LG V40, V50 전화받을시 화면꺼짐

페이지 정보

글쓴이 동욱이내꺼 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-26 조회수 111

본문

하루 이틀 사이에

LG V40, V50이 전화받음과 동시에 화면이 꺼지는데

그때부터 노크온, 지문인식버튼,근접센서든 어떤 방식으로든 화면이 안켜지네요?

스피커폰으로 받고싶어도 화면이 전화 받음과 동시에 꺼지니까 받을수가 없어요

일주일 전부터 잘 사용하던  V40이 지문이나 노크온으로 화면켜짐이 안되다가

두달전 프리티에서 새로구입한 V50 새폰이 어제부터 똑같은 증상이 생기네요

V40은 증상 나오자마자 초기화,공장초기화해도 소용없어서 V50을 메인으로 사용했는데

이것도 몇일 지나니 똑같은 증상이 생겼습니다.

구글이나 LG의 소프트지원 오류같은데 

저같은분 또 없을까요?

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com