퀀텀2 압도적 가성비는 삼성케어플러스 덕분인것 같습니다. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

퀀텀2 압도적 가성비는 삼성케어플러스 덕분인것 같습니다.

페이지 정보

글쓴이 부평헥얼짱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-21 조회수 203

본문

여러가지 장단점은 차치하고서 

삼케플이 월 1700원에 35000원 자비 청구로

36개월 안에 2회 액정교체시하면

측면 배터리도 같이 교체 된다는게(엣지 액정 특징?) 

가장 큰 가성비인것 같아요. 

최근 0원폰으로 많이 팔려서(요즘은 조건이 들어갔지만)

더욱 가성비이기도 하고요 

중고폰 구매하시는분은 되도록이면 2달 이내 제품 구매하시는걸 권해드려요

댓글 5 개

댓글목록

햄볶아요님의 댓글

햄볶아요 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

20이랑 같은 디스플레이임에도 1700원이라 가성비가 정말 좋죠ㅎㅎ

근데 퀀텀 액정교체할때 배터리도 같이 교환되나요?

뭐라할까님의 댓글

뭐라할까 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

다른분이 문의 한 글이 있던데
서비스센터에 전화 해서 물어 보니

핸드폰 완전 아작 내도 1회 수리비용만 내면 다 고쳐 준다고 하더라구요

퀀텀이... 갑자기 급 떙기네요...

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com