5g요금제 너무 비싸다고 생각해서 저도 알뜰폰으로 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

5g요금제 너무 비싸다고 생각해서 저도 알뜰폰으로

페이지 정보

글쓴이 부평헥얼짱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-29 조회수 57

본문

5g요금제 볼때 마다 너무 비싸고 그렇다고 빠른지도 모르겠고 해서 그냥 이번에 리브엠 모바일 11+  19000원 요금제로 동생이랑 둘다 바꿨습니다.

kb국민은행 계좌 만들고 모바일 페이지에서 신청하니까 뭐 일사천리로 바로되네요

조건이 kb카드로 결제 해야해서 체크카드 만들고 결제 카드로도 등록해놓았네요

이제 매달 2만원만 내면되서 좋네요 ㅎㅎ 와이파이 쓰는 습관좀 대신 들여야겠어요 ㅎㅎ

근데 은행에 리브엠 관련 직원분이  국민체크카드 자동이체 결제 해놓아도 매달 한번 아무곳에서나 결제를 따로 해야한다고 하는데 맞나요??

조건에 보면 매달 그냥 결제내역만 있으면 된다고 되어있는데...  그럼 핸드폰요금어차피 결제 등록해놓는거면 할인 당연히 되여하는거 아닌가요...

동생이랑 둘다 이번에 바꾸면서 더 결합해서 할인을 더 받을 수 있고 이런건 없겠죠?

몇시간써보니 다 잘되네요 ㅎㅎ 따로 앱은 없는것 같고.

댓글 2 개

댓글목록

우주공주님의 댓글

우주공주 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

약관바뀌어서 개통달 1원이상도 따로 안쓰셔도됩니다 요금결제 국카로 하시고 카드대금 국민으로 하시면 끝

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com